POSTPROCESS TECHNOLOGIES ОБЪЕДИНЯЕТ УСИЛИЯ ПО ПРОДАЖЕ СВОЕГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПОСТОБРАБОТКИ ИЗДЕЛИЙ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ АДДИТИВНЫМ СПОСОБОМ, НА ТЕРРИТОРИИ РФ И СТРАН ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА С КОМПАНИЕЙ Z-AXIS

image (84).png




16 апреля 2020
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Оборудование для постобработки 3D-печатных изделий

25 марта 2020 года Компания PostProcess Technologies – ведущий в мире поставщик автоматизированных и интеллектуальных решений для постпечатной обработки изделий, изготовленных при помощи промышленной 3D-печати, только что объявил о партнерстве с российским дистрибьютором 3D-принтеров - компанией Z-аxis, которая работает на территории России, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении.

Спрос со стороны пользователей промышленных 3D-принтеров на передовые технологии 3D-постпечати растет быстро, в связи с чем компания PostProcess Technologies эффективно работает над созданием глобальной сети реселлеров. Все большему числу заказчиков требуются инновационные решения послепечатной обработки деталей, и оборудование компании PostProcess Technologies позволяет им в разы сократить время финишной обработки изделий, напечатанных на 3Д принтерах, соответственно значительно сократить время выхода на рынок напечатанных на 3D-принтере новых изделий.

Для содействия поиска новых партнеров по продажам оборудования PostProcess Technologies в Европе и в мире, компания активно сотрудничает с фирмой 3D Alliances.из Израиля, которая специализируется на создании дистрибуторских сетей по продаже и рекламе аддитивного оборудования.

«Все больше клиентов интересуются нашими автоматизированными решениями для пост-3D-печати и для успешной работы на этом быстрорастущем рынке, компания 3D Alliances помогает нам находить сильных локальных партнеров, таких, как компания Z-axis», - прокомментировал Бруно Бурже, управляющий директор PostProcess Technologies International. «Вместе с нашими партнерами мы продолжаем стремиться к достижению цели – продвигаться вперед в автоматизации этапа послепечатной обработки рабочего процесса аддитивного производства Индустрии 4.0».

 Наталья Боровская, директор по маркетингу компании Z-axis, сказала, что в период с 2010 по 2018 год мы наблюдали многократное увеличение объема российского рынка аддитивного производства и революционные решения, предлагаемые компанией PostProcess Technologies для финишной обработки 3D-изделий, однозначно будут востребованы основными игроками на рынке РФ и СНГ. Мы очень рады нашему партнерству, которое дает нам возможность предлагать цифровые решения для сквозных 3D-бизнес-процессов.

Гиль Лави, основатель и генеральный директор 3D Alliances, добавил: «В прошлом году, и особенно на Formnext 2019, я мог видеть переход отрасли от решений для создания прототипов к интеграции технологий 3D-печати в производство. Это видение многих ведущих производителей, которые хотят создать свой собственный сквозной цифровой рабочий процесс.

Автоматизированные решения для постобработки больших объемов деталей, изготовленных при помощи 3D-технологий с минимальным ручным трудом, смогут значительно повысить производительность производства. Мы очень рады объединить наши усилий с компанией PostProcess Technologies, которая является ведущим игроком в этом сегменте решений.”

О PostProcess Technologies:

PostProcess Technologies – ведущий мировой поставщик автоматизированных и интеллектуальных решений для постпечатной обработки изготовленных на 3D-принтере деталей. Основанная в 2014 году со штаб-квартирой в Буффало, штат Нью-Йорк, США, компания PostProcess при помощи своих решений для финишной обработки 3D-изделий, позволяют автоматизировать наиболее распространенные процессы постпечатной обработки, включая удаление поддержек, смолы и порошка и получить готовые к использованию детали, изготовленные методом 3D-печати. Таким образом, будучи новатором в области автоматизации 3D-постпечати, решения PostProcess обеспечивают оцифровку финишных процессов аддитивного производства, что является важным этапом для развития Индустрии 4.0. Линейка финишного оборудования PostProcess была испытана для всех основных технологий промышленной 3D-печати (FDM, SLS, Polyjet, SLM и других) и уже используется во многих производственных секторах экономики.

О 3D Alliances:

3D Alliances - консалтинговая компания, которая поддерживает инновационные компании в области аппаратного и программного обеспечения, занимающиеся 3D-печатью, для ускорения роста их бизнеса путем предоставления им доступа к инвестициям, найму и управлению глобальной дистрибуторской сетью, а также поиска талантов для их организаций. С сетью из более чем в 1 500 / 3D-реселлеров из 73 стран, 3D Alliances является крупнейшей в мире сетью компаний и реселлеров 3D-печати. Среди деловых партнеров компании - несколько инновационных 3D-стартапов, которые предлагают уникальные решения, начиная от программного обеспечения для 3D-моделирования, 3D-печати и автоматизированных систем постобработки.

О Z-axis:

Компания Z-axis является дистрибьютором 3D-технологий, включая программное обеспечение для генеративного дизайна, систем 3D-печати: SLM, SLS, FDM и SLA, а также аддитивных постпечатных решений в сотрудничестве с PostProcess Technologies. Компания имеет 10-летний опыт продаж, продвижения, интеграции и технической поддержки 3D-систем. Z-axis охватывает такие рынки, как аддитивное производство, образование, медицина и многие другие на территории Таможенного союза, включая Россию, Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Армению.


CRM-форма появится здесь